Sicurezza delle macchine alimentari: un prontuario di Inail

Set 1, 2021

Print Friendly, PDF & Email

Redatto dal Dipartimento innovazioni tecnologiche di INAIL, il testo presenta schede tecniche di dettaglio sulle non conformità rilevate e offre una rassegna della normativa di riferimento per il settore delle macchine alimentari, indicando le soluzioni costruttive adottabili in base allo stato dell’arte applicabile

Questo contenuto è riservato ai soci. Accedi per leggere tutto.

ARTICOLI CORRELATI

Rischio calore: vigilanza straordinaria

La Direzione centrale vigilanza e sicurezza del lavoro dell’Ispettorato Nazionale del Lavoro (INL) con la Circolare 5752/2024 ha disposto la vigilanza straordinaria rischio calore per il 2024....

Utilizzo di apparecchi per la climatizzazione

INAIL pubblica una scheda informativa sul “Corretto utilizzo di apparecchi per la climatizzazione di piccoli ambienti di lavoro”. Il documento si propone di richiamare l’attenzione dei datori di...

RICERCA