![orionthemes-placeholder-image](https://www.confindustriafirenze.it/wp-content/uploads/2022/03/orionthemes-placeholder-image.jpg)
PRESIDENTE
Silvia Donnini
Carapelli Firenze S.P.A.
![](https://www.confindustriafirenze.it/wp-content/uploads/2022/03/c3-copy.png)
CONSIGLIO DIRETTIVO
Vice Presidente
Antonella Gerini – Salumificio Gerini S.p.a.
Paolo Grechi – Zeus Iba S.r.l.
Domenico Varanese – Hosterfood S.r.l.
Past President
Maurizio Bigazzi – Toscanità Srl
Rappresentante Consiglio generale
Giovanni Belli – Biscottificio Belli Srl
Luca Donzelli – Drogheria e Alimentari S.p.a.
Delegato nel Comitato Piccola Industria
Leonardo Mariotti – La Dolciaria Srl
Alessia Borgioli – Il Molino Borgioli S.p.a.
![Sicurezza alimentare: nuovo sistema di Raiting dell’Azienda USL Toscana Centro](https://www.confindustriafirenze.it/wp-content/uploads/2024/04/pexels-photo-5953837.jpeg)
Sicurezza alimentare: nuovo sistema di Raiting dell’Azienda USL Toscana Centro
E' stato presentato alcuni giorni fa il sistema di Raiting per la valutazione della sicurezza alimentare frutto di un progetto pilota attuato dalla Asl Toscana Centro al quale ha contributo un...
![buy wine toscana 2024: 10 e 11 aprile](https://www.confindustriafirenze.it/wp-content/uploads/2024/03/header_new_ita.jpg)
buy wine toscana 2024: 10 e 11 aprile
La Regione Toscana, in collaborazione con PromoFirenze, organizza la quattordicesima edizione dellamanifestazione “BuyWine Toscana 2024”, a cui sono ammesse imprese e buyers esteri con l’obbiettivo...
BUY FOOD Toscana 2023 si aprono oggi le adesioni
Buy Food Toscana 2023 si svolgerà a Firenze il 26 e 27 ottobre. Per il quarto anno consecutivo la Regione Toscana, in collaborazione con la Camera di Commercio, Industria e Agricoltura di Firenze...
Dinamiche infortunistiche e fattori di rischio nell’industria alimentare
INAIL pubblica la scheda “Dinamiche infortunistiche e fattori di rischio nell’industria alimentare” che contiene un approfondimento delle dinamiche infortunistiche avvenute nel settore...
“Sostenibili DAVVERO”: visita allo stabilimento Sammontana.
Prosegue il progetto SOSTENIBILI DAVVERO dedicato ai processi di innovazione e sostenibilità delle aziende del settore Food & Beverage. In questo secondo appuntamento, tenutosi il 4 maggio,...
Le eccellenze agroalimentari fiorentine sono protagoniste all’evento social di The State of Union 4 maggio 2023
La Conferenza sullo Stato dell'Unione ('The State of the Union') organizzato dall'Istituto universitario europeo a Fiesole, chiude la giornata all'insegna...
“Sostenibili DAVVERO”: avvio del progetto e visita allo stabilimento Mukki.
Nell’ambito del più ampio progetto che Confindustria Firenze dedica all’innovazione e alla sostenibilità, è stato lanciato il ciclo di visite SOSTENIBILI DAVVERO: una serie di appuntamenti della...
Primo Tavolo sulle politiche Agroindustriali
Il ministro delle Imprese e del Made in Italy, Adolfo Urso e il ministro dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, Francesco Lollobrigida danno il via al primo Tavolo sulle...