PRESIDENTE
Silvia Donnini
Carapelli Firenze S.P.A.
CONSIGLIO DIRETTIVO
Vice Presidente
Antonella Gerini – Salumificio Gerini S.p.a.
Paolo Grechi – Zeus Iba S.r.l.
Domenico Varanese – Hosterfood S.r.l.
Past President
Maurizio Bigazzi – Toscanità Srl
Rappresentante Consiglio generale
Giovanni Belli – Biscottificio Belli Srl
Rossella Bartolozzi – Probios SPA
Delegato nel Comitato Piccola Industria
Leonardo Mariotti – La Dolciaria Srl
Alessia Borgioli – Il Molino Borgioli S.p.a.
State of the Union 2024: le aziende della sezione alimentare guardano l’Europa
Anche nel 2024, dopo l'esperienza molto positiva dello scorso anno una rappresentanza di aziende, con i loro prodotti di eccellenza e qualità, hanno partecipato alla serata social di STATE OF THE...
BUY FOOD TOSCANA 2024
Al via le domande a partire dalle ore 8.00 del 17 maggio fino alle ore 23:59 del 10 giugno per aderire alla sesta edizione della manifestazione dedicata alle aziende agroalimentari della Toscana. ...
Aggiornamento – Parco Agrisolare: in arrivo il bando 2023
Come anticipato nella news sottostante, è in arrivo l'apertura 2023 del bando che finanzia impianti fotovoltaici da installare su edifici a uso produttivo nei settori agricolo, zootecnico e...
“Sostenibili DAVVERO”: visita allo stabilimento Carapelli Firenze.
Terzo appuntamento del progetto SOSTENIBILI DAVVERO dedicato ai processi di innovazione e sostenibilità delle aziende del settore Food & Beverage: lo scorso 8 giugno Carapelli Firenze ha...
BUY FOOD Toscana 2023 si aprono oggi le adesioni
Buy Food Toscana 2023 si svolgerà a Firenze il 26 e 27 ottobre. Per il quarto anno consecutivo la Regione Toscana, in collaborazione con la Camera di Commercio, Industria e Agricoltura di Firenze...
Dinamiche infortunistiche e fattori di rischio nell’industria alimentare
INAIL pubblica la scheda “Dinamiche infortunistiche e fattori di rischio nell’industria alimentare” che contiene un approfondimento delle dinamiche infortunistiche avvenute nel settore...
“Sostenibili DAVVERO”: visita allo stabilimento Sammontana.
Prosegue il progetto SOSTENIBILI DAVVERO dedicato ai processi di innovazione e sostenibilità delle aziende del settore Food & Beverage. In questo secondo appuntamento, tenutosi il 4 maggio,...
Le eccellenze agroalimentari fiorentine sono protagoniste all’evento social di The State of Union 4 maggio 2023
La Conferenza sullo Stato dell'Unione ('The State of the Union') organizzato dall'Istituto universitario europeo a Fiesole, chiude la giornata all'insegna...