
PRESIDENTE
Silvia Donnini
Carapelli Firenze S.P.A.
CONSIGLIO DIRETTIVO
Vice Presidente
Antonella Gerini – Salumificio Gerini S.p.a.
Paolo Grechi – Zeus Iba S.r.l.
Domenico Varanese – Hosterfood S.r.l.
Past President
Maurizio Bigazzi – Toscanità Srl
Rappresentante Consiglio generale
Giovanni Belli – Biscottificio Belli Srl
Rossella Bartolozzi – Probios SPA
Delegato nel Comitato Piccola Industria
Leonardo Mariotti – La Dolciaria Srl
Alessia Borgioli – Il Molino Borgioli S.p.a.

Rinascimento Firenze: apre il bando per il settore Agroindustria
Il progetto Rinascimento Firenze si avvia verso il suo completamento con l’apertura del quinto e ultimo bando dedicato al settore Agroindustria della Città Metropolitana di Firenze. Ricordiamo che...

CONAI Academy Week: ciclo di webinar online sull’etichettatura ambientale dal 27 settembre al 1° ottobre
Il Consorzio Nazionale Imballaggi CONAI, insieme a Confindustria, UNI, Assocarta, Corepla, Università ecc., ha elaborato delle linee guida con l’obiettivo di favorire una lettura condivisa dei nuovi...
Olio Extra Vergine di Oliva – Un tesoro da Custodire
Buono e salutare perché ben conservato. L’olio extravergine, prodotto-base della Dieta mediterranea e del nostro agroalimentare, può sprigionare tutta la sua fragranza e le sue qualità...
2018 anno del cibo italiano
PERCORSI FORMATIVI ITS E.A.T. ENOFOOD.COM e AGRI.MKTG. 4.0
L'ITS E.A.T. Eccellenza Agroalimentare in Toscana ha il piacere di invitarvi alla presentazione dei percorsi formativi per il 2108-2020: ENOFOOD.COM e AGRI.MKTG. 4.0 OPEN DAY 30 Ottobre e 8...
BANDO MISURA 4.2 Misura 4.2
"Investimenti nella Trasformazione, Commercializzazione e/o Sviluppo dei Prodotti Agricoli" E' stato pubblicato sul Burt n. 51 parte III del 20/12/2017 il Bando relativo alla Misura 4.2...
Selezione degli oli extravergine di oliva DOP e IGP della Toscana 2018
Selezione degli oli extravergine di oliva DOP e IGP della Toscana 2018 Data di scadenza presentazione domande mercoledì, 31 gennaio 2018 23:59 Iscrizione per partecipare alla Selezione...
Imprese agroalimentari: nuovo bando per investimenti nel settore
15 milioni per interventi finalizzati al miglioramento delle strutture e delle dotazioni aziendali connesse all’attività di trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli e per...