Primo incontro di network e Taste tra Sezione Alimentare e Sezione industria Alberghiera

Ott 29, 2024

ieri pomeriggio si è svolto un incontro tra le aziende alimentari e quelle alberghiere associate alla delegazione di Firenze di Confindustria Toscana Centro e Costa presso la sede dell’Università della Cucina Italiana https://www.universitacucinaitaliana.it/

Si è trattato di un incontro operativo finalizzato alla conoscenza reciproca tra mondo alberghiero e mondo dell’industria alimentare. 13 aziende con prodotti di eccellenza e ambasciatori del MADE IN TUSCANY hanno proposto un assaggio ai rappresentanti di 7 catene alberghiere di lusso del territorio fiorentino. Grazie a Carapelli Firenze, Chiaverini, Biscottificio Belli, Assocantuccini, Probios, Fonderia del Cacao, Molino Borgioli, Sammontana, Centrale del Latte- Mukky, Giotto Fanti Fresh, Salumificio Gerini, Bontà Toscane, Tripperia Fiorentina e grazie a Hotel Cosimo de Medici, Villa Nardi, Hilton, Grand Hotel Baglioni, Starhotels, Lungarno Collection, Villa la Massa  per la preziosa partecipazione. Grazie infinite a chi ci ha generosamente ospitato Università della Cucina Italiana.

 

ARTICOLI CORRELATI

Decreto sulle polizze catastrofali: un nuovo rinvio.

E' probabile che venga rinviato ancora una volta il decreto sulle polizze catastrofali, lasciando il Paese in attesa di un sistema per fronteggiare i danni causati dai cambiamenti climatici. Il...

RICERCA