![](https://www.confindustriafirenze.it/wp-content/uploads/2023/05/foto14.jpg)
![](https://www.confindustriafirenze.it/wp-content/uploads/2023/05/foro15.jpg)
![](https://www.confindustriafirenze.it/wp-content/uploads/2023/05/foto20.jpg)
![](https://www.confindustriafirenze.it/wp-content/uploads/2023/05/foto2.jpg)
![](https://www.confindustriafirenze.it/wp-content/uploads/2023/05/foto4.jpg)
![](https://www.confindustriafirenze.it/wp-content/uploads/2023/05/foto9.jpg)
![](https://www.confindustriafirenze.it/wp-content/uploads/2023/05/foto11.jpg)
![](https://www.confindustriafirenze.it/wp-content/uploads/2023/05/foto12.jpg)
![](https://www.confindustriafirenze.it/wp-content/uploads/2023/05/foto21.jpg)
![](https://www.confindustriafirenze.it/wp-content/uploads/2023/05/foto23.jpg)
![](https://www.confindustriafirenze.it/wp-content/uploads/2023/05/foto25.jpg)
![](https://www.confindustriafirenze.it/wp-content/uploads/2023/05/foto28.jpg)
La Conferenza sullo Stato dell’Unione (‘The State of the Union’) organizzato dall’Istituto universitario europeo a Fiesole, chiude la giornata all’insegna dell’eccellenza Food&Wine made in Tuscany.
La Sezione Alimentare di Confindustria Firenze è protagonista dell’evento “social” con un gruppo di aziende di eccellenza che hanno messo a disposizione i loro prodotti per una degustazione dedicata ai partecipanti. Carapelli Firenze, Giotto Fanti Fresh, Ruffino, Bontà Toscane del Gruppo Valtiberino, Probios, Toscanità, Salumificio Gerini con Giò e Giuà, Sammontana, Colussi con il marchio Sapori.