Le eccellenze agroalimentari fiorentine sono protagoniste all’evento social di The State of Union 4 maggio 2023

Mag 5, 2023

Print Friendly, PDF & Email

 

 

 

 

 

 

 La  Conferenza sullo Stato dell’Unione (‘The State of the Union’) organizzato dall’Istituto universitario europeo a Fiesole, chiude la giornata all’insegna dell’eccellenza Food&Wine made in Tuscany

La Sezione Alimentare di Confindustria Firenze è protagonista dell’evento “social” con un gruppo di aziende di eccellenza che hanno messo a disposizione i loro prodotti per una  degustazione dedicata ai partecipanti. Carapelli Firenze, Giotto Fanti Fresh, Ruffino,  Bontà Toscane del Gruppo Valtiberino, Probios,  Toscanità, Salumificio Gerini con Giò e Giuà, Sammontana, Colussi con il marchio Sapori

 

ARTICOLI CORRELATI

Europa in Movimento verso una Finanza Sostenibile

Le Autorità Europee di Vigilanza (AEV) hanno recentemente presentato alla Commissione Europea una serie di raccomandazioni mirate a rafforzare il Sustainable Finance Disclosure Regulation (SFDR),...

RICERCA